Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.360.04
Acido eicosanoico (%)0.400.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.220.060.23
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.12
Acido linoleico (%)6.871.007.25
Acido linolenico (%)0.740.130.96
Acido oleico (%)75.822.2576.53
Acido palmitico (%)12.531.4212.20
Acido palmitoleico (%)0.870.210.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
475100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174374

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —